Новости

Tatarka FM — о личной жизни Бузовой: «Очень влиятельный политик. Свадьбу сыграют следующей весной»

© Instagram / zharafest

Личная жизнь Ольги Бузовой — излюбленная тема россиян. Телеведущая никогда не скрывала своих чувств, поэтому щедро делилась всеми подробностями в социальных сетях. Страна наблюдала за её громким разводом с футболистом Дмитрием Тарасовым, а затем была свидетелем яркого романа с Давидом Манукяном. Увы, блогер не смог осчастливить экс-ведущую шоу «Дом-2», поэтому они расстались со скандалом. Бузова по сей день не любит вспоминать об отношениях с Давой, поэтому предпочитает не отвечать ни на какие вопросы о нем.

Блондинка признается, что очень хочет вновь стать супругой и познать радости материнства. Сегодня в Сеть просочилась информация о воздыхателе исполнительницы хита «Мало половин». Известная блогер Tatarka FM рассказала о новых отношениях Ольги в шоу «Злые языки». В рамках проекта ей нужно было поделиться секретом звезды. «У нее сейчас очень влиятельный поклонник. Очень влиятельный! Ему 43 или 44 года. Абсолютно подтянутый человек. Я видела его. Он политик. Не могу сказать кто. У них будет свадьба следующей весной», — заявила Лилия Абрамова (настоящее имя блогера).

© YouTube / Главный вопрос

Виктория Боня призналась, что уже давно подозревала это. «У Бузовой появляется браслет Cartier, который стоит 75 тысяч евро. Она сама себе бриллианты не покупает. Поклонник дарит ей», — подметила телеведущая.

Примечательно, что сама Ольга Бузова не делает никаких заявлений о личной жизни. Сейчас звезда находится в Африке, где снимает третий по счету сезон экстремального реалити-шоу «Звезды в Африке» на ТНТ.

Новости партнёров