Новости

Вспомним, как это было: трагичная история Селены Гомес и Джастина Бибера

© Instagram / Selena Gomez

Недавно Селена Гомес (Selena Gomez) выпустила новый трек под названием «Lose You to Love Me«, в котором, по подозрению фанатов, рассказала всю правду о скандальных отношениях с Джастином Бибером (Justin Bieber). Молодому парню потребовалось всего два месяца после расставания, чтобы сойтись с будущей женой Хейли Болдуин (Hailey Baldwin). Но Селена не смогла так быстро забыть возлюбленного и долго преодолевала депрессию.

‡агрузка...

Селена Гомес: *выпускает песню про Джастина Бибера*
Хейли Болдуин: «Я убью тебя».

Пара познакомилась в далеком 2010 году, когда Джастин еще не выглядел настолько крутым и больше походил на мальчика. Впервые молодые люди появились вместе на людях 19 декабря того же года на одной из улиц Майами. В шоу «Ellen», увидев их совместные фотографии, где Бибер на пол головы ниже нее, Селена даже пошутила, что он всего лишь ее младший брат. Это не первый случай, когда возлюбленные в возрасте 18 и 16 лет соответственно попали в объективы камер папарацци вместе. Около года до начала отношений Джастин и Селена были друзьями. Через неделю после одного из совместных мероприятий они появились на празднике в честь Нового года рука об руку. А еще через полтора месяца, в феврале 2011 года, вместе вышли на красную дорожку Оскара. Тогда Селена призналась журналистам, что она уже взрослая девочка и не хочет прятать свои чувства.

Их дружба была крепкой, но любовь оказалась непрочной и разрушила все годы совместных воспоминаний, превратив их в кошмар. Оба лечились от депрессии и серьезных психических расстройств, при этом Джастину помогала Хейли, а Селена была одна.

Сейчас у каждого, кто был некогда одной из самых популярных пар Голливуда, своя жизнь и новые интересы. Джастин бережно и нежно выстраивает семью с Хейли, а Селена наконец-то смогла отпустить ситуацию и вернулась к творчеству.