Новости

Селена Гомес рассказала о «токсичных отношениях» с Джастином Бибером

© Instagram / Selena Gomez

Селена Гомес (Selena Gomez) вернулась в музыку! Теперь певица буквально каждый день напоминает о себе поклонникам. Дни расписаны по минутам: постоянные интервью, съемки и мероприятия. Сейчас у Селены светлая полоса, ведь ее новые треки слушатели встретили с восторгом. Девушка больше не хочет токсичных отношений, которые у нее были с Джастином Бибером (Justin Bieber).

‡агрузка...

«Когда это твоя первая любовь и многое в жизни вообще впервые, отношения могут быть немного токсичными. У вас появляется созависимость, а ты думаешь, что это любовь. Эта тема вдохновлена ​​многими вещами, которые произошли в моей жизни с тех пор, как я выпустил свой последний альбом. Я думаю, что важно делиться этой музыкой, потому что я знаю, что многие сталкиваются со сложными периодами в жизни. Я хочу, чтобы люди верили и создавали лучшую версию себя», — рассказала девушка в интервью.

Селена тяжело переживала этот период, но сейчас говорит, что все в прошлом. Как бы прискорбно это не звучало, девушка несколько раз испытывала боль в отношениях. Все я свои переживания Селена включила в новые треки.

«Эти две песни заставили меня закончить главу. В остальной части альбома, на мой взгляд, отличные песни, но я сохраню их на потом».

27-летняя певица призналась, что последние два года была невероятно одинокой, но это чувство, напротив, подстегнуло ее к творчеству.

Персоны и темы