Новости

Всплыла информация о многомиллионном наследстве Нины Ургант! Кому теперь это всё достанется?

© РБК

3 декабря на 93-ем году жизни скончалась актриса Нина Ургант. Много лет назад ей диагностировали болезнь Паркинсона, с которой она отважно боролась до последних дней. Ей тяжело было говорить и передвигаться. Звездные родственники позаботились о сиделке и комфортных условиях для Нины Николаевны.

Артистка оставила щедрое наследство! Кому же достанется имущество Ургант? Несложно догадаться, что члены её семьи вступят в наследство. Давайте разбираться, что и кому конкретно достанется. Внук актрисы Иван Ургант получит одно из питерских жилищ общей площадью 100 квадратных метров. Стартовая цена за апартаменты на пересечении Крюкова канала и набережной реки Мойки — от 109 миллионов и выше. Что интересно, жилплощадь изначально была оформлена на телеведущего.

Дом в деревне Грузино, вероятно, достанется Андрею Львовичу. Он достаточно часто туда наведывается. Ценник за такие апартаменты начинается от 4 миллионов 200 тысяч. Также у Нины Николаевны остался особняк в элитном поселке Лисий Нос. «Моя мама — кавалер двух орденов «За заслуги перед Отечеством», а по закону им положен участок, на выбор был Лисий Нос и Пушкин, и мы выбрали Лисий Нос. Мама — душа этого предприятия и этой стройки», — комментировал Андрей Ургант в одном из интервью. Известно, что Нина Николаевна там не жила, поскольку у неё была квартира в Санкт-Петербурге. Поэтому недвижимостью воспользовался звездный сын актрисы.

К слову, в подарок от городских властей Нина Ургант получила 65-метровую квартиру в доме-памятнике на проспекте Римского-Корсакова. Но артистка решила отказаться от такого дорогого подарка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях