Новости

«Вслед за Жириновским» — стали известны подробности о состоянии отца Киркорова

© Социальные Сети

На днях все СМИ протрубили новость об экстренной госпитализации отца Филиппа Киркорова. 89-летний Бедрос Киркоров был доставлен в больницу с сердечной недостаточностью. Выяснилось, это последствия после коронавируса. Как известно, пожилые люди находятся в особой группе риска.

Филипп Бедросович исчез из социальных сетей в конце февраля, когда стартовала российская спецоперация. Поклонники могли видеть своего кумира только в программе «Маска» на телеканале НТВ. Певец забросил все свои личные странички, которые раньше обновлял с завидной регулярностью. На днях Яна Рудковская опубликовала видеоролик с поп-королем и заверила, что он занят подготовкой к своему юбилею — 55-летию.

Конечно же, семейная трагедия заставила Киркорова-младшего выйти на связь с общественностью. «Сейчас это моя главная забота — здоровье и жизнь моего папы. Верю, что выздоровеет», — сказал исполнитель хита «Снег». Об этом сообщает Telegram-канал «Звездач».

А вот кардиолог Юрий Серебрянский настроен не так позитивно, как певец. Он смотрит на ситуацию более реалистично. «Много лекарств идет на него, но шансы есть. Иногда люди в более молодом возрасте уходят. Как здесь пойдет — не ясно», — прокомментировал эксперт в интервью порталу Blitz+.

Пользователи Сети тоже ни на минуту не успокаиваются и обсуждают инфоповод: «Жаль, если уйдет вслед за Жириновским», «Очень напоминает историю Владимира Вольфовича, только тот был еще моложе», «Ужасная весть! Желаем от всей семьи скорейшего выздоровления Бедросу», «Верю, что все будет хорошо» и другие.

Новости партнёров