Новости

Рудковская засняла Киркорова после исчезновения: «Готовится к юбилею»

© Instagram / Филипп Киркоров

Вот уже с конца февраля Филипп Киркоров нигде не появляется. Поп-король эстрады не дает интервью и не ведет свою страничку в Instagram (входит в состав Meta — организация признана экстремистской на территории РФ). Последний пост артиста датирован 22 февраля, когда он принимал участие в развлекательном шоу «Кондитер» на телеканале Пятница. Как известно, 24 февраля стартовала российская спецоперация на Украине. После этих событий Киркоров отовсюду исчез.

Музыкант до сих пор не делал никаких заявлений на эту тему. Сейчас телезрители наблюдают Филиппа Бедросовича только в составе жюри музыкального проекта «Маска» на телеканале НТВ. Как известно, телевизионный продукт снимается заранее, а уже потом начинается процесс монтажа. А людям хочется знать, чем живет звезда сейчас.

Россияне соскучились по народному любимцу и сильно обеспокоены, почему он не выходит с ними на связь. Поползли даже слухи, что поп-король заболел чем-то серьезным. Оказалось, переживания были напрасны!

Сегодня продюсер Яна Рудковская опубликовала совместный видеоролик с Киркоровым у себя в социальных сетях. Звезды в ярких нарядах радостно позировали в магазине косметики. «Готовим к юбилею Филиппа что-то интересное», — подписала публикацию блондинка.

Поклонники Киркорова знают, что 30 апреля их кумир празднует свой день рождения. В этом году Филиппу Бедросовичу исполнится 55 лет. Каждый год он проводит большой концерт в Кремлевском дворце. Это событие всегда приурочено к его празднику. Судя по всему, он с головой ушел в подготовку к юбилею, поэтому стал меньше радовать фанатов контентом.

© Социальные сети / Яна Рудковская

Новости партнёров