Новости

Вслед за Собчак! Максима Виторгана заметили в Израиле: «Они сошлись»

© Instagram / Максим Виторган

Когда стартовала российская спецоперация на Украине, многие представители шоу-бизнеса решили сменить обстановку и отправиться на отдых в зарубежные страны. Самым популярным направлением у селебрити стал Израиль. Первыми туда улетели Алла Пугачева и Максим Галкин. Следом за ними — Иван Ургант с семьей и Ксения Собчак с сыном Платоном. Что удивительно, о каждом их этих артистов поговаривают, что они эмигрировали из России.

На прошлой неделе в центре внимания оказалась Ксения Собчак. Телеведущая вернулась из Израиля и начала экстренно заниматься продажей элитной недвижимости в Москве. Стало известно, что блондинка продала квартиру за 800 миллионов рублей. После, всплыла информация, что ведущая шоу «Осторожно: Собчак» получила израильское гражданство. Она, конечно же, всё опровергает, но вчера Ксению Анатольевну вновь засняли в аэропорту на рейс Тель-Авив.

Сегодня в Израиле также заметили Максима Виторгана, экс-супруга Собчак. Актера сфотографировали во время прогулки, а затем в ресторане «Старик и море». Уточняется, что компанию артисту составила его дочь от первого брака — Полина.

Россияне сразу же зашептались, что Виторган улетел к Собчак. Уже давно поговаривают, что семейная жизнь журналистки с Константином Богомоловым оставляет желать лучшего. А блогер Лена Миро, звезда «ЖЖ», вовсе намекнула на развод парочки: «Муж робко и радостно спросит: ко мне, дорогая, прилетела? А она ему: нет, ты чо воще, квартиру продать! И улетает (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)».

«Они сошлись», «Правильно, решили склеить отношения ради сына», «Собчак с Виторганом была приличнее», «Гармоничная пара, а Богомолов — черти что», — пишут пользователи в Сети. Вероятно, людей взбудоражило то, что экс-супруги проводят время в одной и той же стране.

© Telegram / Голос Израиля
© Telegram / Голос Израиля

Новости партнёров