Новости

Лена Миро — о разводе Собчак и Богомолова: «А муж стоит, плачет. Ручки к ней тянет»

© Instagram / konbog75

На днях Ксения Собчак опубликовала целое видеообращение, где заверила поклонников, что находится в Подмосковье и никуда уезжать не собирается. Произошло это после обсуждения новости, что журналистка получила гражданство Израиля.

А вчера блондинка вновь засняли в аэропорту на рейс в Тель-Авив. Ксения предусмотрела все заранее, поэтому заверила, что летит всего лишь по делам. Однако, если оглянуться назад, когда она говорила про отдых с сыном в Турции, то все обернулось большой ложью. В тот раз телеведущую заметили в аэропорте в Израиле.

К слову, на прошлой неделе стало известно, что Собчак продала свою огромную квартиру за 800 миллионов рублей. Об этом активно писали СМИ и телеграм-каналы. Увы, россияне уже не верят блондинке.

Блогер Лена Миро решила прокомментировать ситуацию. Женщина упомянула супруга Ксении, режиссера Константина Богомолова. В последнее время пара крайне редко публикует совместные фото и видео. Именно поэтому поползли слухи об их расставании. «Муж робко и радостно спросит: ко мне, дорогая, прилетела? А она ему: нет, ты чо воще, квартиру продать! И улетает, едва получив деньги. А муж стоит, плачет. Ручки к ней тянет. Грустно ему и обидно (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)», — опубликовала саркастичная блогер в «ЖЖ». Многие пользователи Сети поддержали догадки Миро. Сама Ксения пока никак не комментирует свою личную жизнь.

Новости партнёров