Новости

Вслед за Хилькевич! Википедия «похоронила» Даню Милохина

© Instagram / Даня Милохин

Вчера у себя в микроблоге актриса сериала «Универ» рассказала шокирующую новость. Анна Хилькевич узнала о том, что больше «ее в живых нет». В Википедии по какой-то причине написали о том, что девушка умерла и даже поставили конкретную дату: 8 февраля. От этой новости артистке стало жутковато.

На этом «смерти в сети» не закончились, уже сегодня Википедия «похоронила» еще одну знаменитость — Даню Милохина. По утверждению свободной энциклопедии, популярный тиктокер скончался 11 февраля. Правда, уже через пару часов эта информация была изменена. К счастью, поклонники Дани не поверили в эту новость, ведь блогер активно ведет социальные сети и демонстрирует каждый свой шаг в Instagram или TikTok.

Напомним, в одном из последних интервью Даня Милохин признался, что собирается покончить жизнь самоубийством, когда у него пропадёт популярность и хайп.

«Я умру в 23, я уверен. Либо от пepeдoза, либо захочу сам. Я в Москву летел с мыслью о том, что если у меня ничего не получится – я закончу жизнь», — рассказал Даня в подкасте Эльдару Джарахову.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы