Новости

СМИ «похоронили» Аню Хилькевич

© Instagram / Анна Хилькевич

Анна Хилькевич, знаменитая актриса из «Универа», рассказала о шокирующем происшествии, которое случилось на просторах социальной сети. В Википедии по какой-то причине написали о том, что девушка умерла и даже поставили конкретную дату: 8 февраля.

«Я тут узнала от своих подписчиков, что я вчера умерла в Яндексе обновили информацию в очередной раз убеждаемся в чёткой и честной работе наших СМИ. но я выдохнула, что умерла я вчера, а узнала об этом сегодня. Или это параллельная Вселенная?? Или может я сейчас пишу это, а вы не видите??? А вот сейчас страшно стало. Короче, ребят. Я живу, и все со мной ок!» — радостно сообщила знаменитость.

Однако, Аня сообщила, что все же испытала неприятные чувства. Артистке стало как-то не по себе, когда она узнала о том, что больше «ее в живых нет».

«Но честно скажу, вызывало неприятные чувства. Как будто с того света вернулась. Так что, если вы это читаете сейчас, то уберите, пожалуйста, эту ремарку. Не сейчас))) у меня много планов и незавершённых дел», — с насмешкой высказалась звезда.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы