Новости

Все тайны личной жизни Чимина из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial

Несмотря на то, что согласно контракту, участники BTS не могут состоять в отношениях, да и времени на флирт и романтические ужины у парней совсем не остается, поклонники и журналисты продолжают строить догадки о личной жизни музыкантов. Ведь сердцу, как говорится, не прикажешь! Сегодня рассказываем все о личной жизни Чимина (Jimin).

Бывшая девушка (слухи) – Хан СынЁн (Han Seungyeon) из группы KARA

В одном из интервью участница гёрл-группы рассказала, что впервые увидела BTS во время их собственного камбэка с песней «Mamma Mia». Девушка призналась, что больше всех ей понравился именно Чимин.

Это стало поводом для многочисленных предположений о том, что музыканты якобы встречаются. Но в скором времени оба айдола опровергли слухи о своем тайном романе.

Девушка (слухи) – Сыльги (Seulgi) из группы Red Velvet

Слух о том, что Сыльги и Чимин встречаются, распространился по интернету после совместного видео обоих музыкантов. И хотя позднее стало известно, что ролик был фейковым, приятные мысли о возможном романе не покинули головы нетизенов.

Фанаты музыкантов до сих пор пытаются найти различные доказательства того, что эти двое встречаются, но пока все это больше похоже на притянутые за уши доводы любителей фанфиков «18 +».

Идеальная девушка

В отличие от других участников BTS, Чимин не любит рассказывать не только о своей реальной личной жизни, но и о своих идеалах. На данный момент известно, что музыкант мечтает о милой девушке с длинными волосами. Один из самых важных пунктов для Чимина – рост его избранницы: она непременно должна быть ниже музыканта.

Идеальное свидание

Чимин – самый настоящий романтик. В одном из интервью музыкант рассказал о том, как бы он хотел провести свое идеальное свидание.

«Я бы хотел пойти на очень простое свидание, например, прогуляться со своей девушкой и вместе выпить что-нибудь на лавочке в парке. Было бы здорово держать ее за руку!» – вдохновленно сказал Чимин.

Музыкант уже даже подумывает о свадьбе. Правда, лет через 15. Так что у Чимина как раз есть время найти ту самую и достичь желаемых высот в музыкальной карьере.