Голосуй за любимого артиста!
Новости

В сети снова заговорили о романе Сыльги и Чимина

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Слух об отношениях Чимина (Jimin) из BTS и Сыльги (Seulgi) из Red Velvet начался еще в 2017 году. Но несмотря на все опровержения и доказательства, многие нетизены уверены: между этими двумя что-то есть!

Об их тайном романе заговорили еще в 2016-м. Во время церемонии награждения Сыльги повернулась к Чимину и помахала ему рукой. Музыкант помахал в ответ, но девушка уже отвернулась. Какое-то время тот даже держал руку поднятой, чтобы Сыльги заметила его, а сразу после случившегося начал долго шептать что-то на ухо Джину.

Но «интернет-детективам» этого показалось недостаточно. В соцсетях стали появляться фотографии, якобы доказывающие отношения двух исполнителей. Например, как вам одинаковый лейбл на шапке как факт, подтверждающий их тайную интрижку? Или одинаковые кулоны — знак вечной любви и верности?..

«Боже, теперь уже и рукой помахать нельзя! Сразу роман… Вы надоели уже этими глупыми сплетнями», – писали самые преданные ARMY, которые уже давно следят за творчеством парней.

Но это не останавливает поклонников звездной парочки. В сети даже есть несколько групп, посвященных отношениям Чимина и Сыльги. В них фанаты разыскивают доказательства того, что их роман – не выдумка.

Например, совсем недавно во одном из российских пабликов появилась фотография со скринами, которые якобы подтверждают их любовную связь. На одном из них было написано, что Чимин хочет, чтобы его будущая девушка называла его «Чимин-а». А рядом стоит скрин Сыльги, где видно, как девушка ответила на вопрос про то, как она будет называть своего бойфренда.

«Я бы звала его *имя*- я/а», – сказала певица.

Подозрительное сходство, решили любители шипперить эту парочку!

А вы как думаете? Правда ли между Сыльги и Чимином что-то было или, может, даже есть до сих пор? Или все это бредовые фантазии сумасшедших фанаток?

Персоны и темы