Новости

«Все поздравления скажу в тостах»: Валерий Меладзе съездил в гости к эмигрировавшему брату

© Социальные Сети
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Константин Меладзе уже больше года не живет в России. Он вместе с супругой Верой Брежневой перебрался в Италию, в собственный дом. Композитор практически не выходит на связь с публикой и не комментирует то, что он перестал работать в России.

Сегодня Константину исполнилось 60 лет, и его уже поздравил родной брат Валерий. Артист высказался о том, как много его родственник сделал для музыки и для шоу-бизнеса. Валерий подчеркнул, что люди песнями Константина уже 30 лет признаются друг другу в любви.

Меладзе-младший уточнил, что сегодня он будет поднимать множество тостов за родственника. Поэтому поклонники предположили, что артист отправляется в другую страну, чтобы встретиться со своим братом.

Напомним, местонахождение самого Валерия не до конца известно. Говорят, что они с Альбиной Джанабаевой переехали в другую страну. При этом Альбина периодически публикует снимки из Москвы. Работает сейчас Валерий исключительно за границей — все его концерты в стране отменяются из-за резких высказываний о ситуации в России и в Украине.

Новости партнёров