Новости

Все плохо. Тимура Батрутдинова экстренно госпитализировали с 50% поражением легких

instagram.com/timurbatrutdinov

В начале декабря комик Тимур Батрутдинов рассказал общественности, что заразился коронавирусом. Долгое время артист пытался лечиться сам. Однако улучшений не было. А сегодня ночью стало известно, что его срочно госпитализировали в больницу.

Изначально резидент Comedy Club жаловался только на сильный кашель и слабость, но сейчас состояние только ухудшилось. Тимура положили в больницу и сделали КТ. По результатам томографии медики выявили у него 25-50% поражения легких. Врачи оценивают его состояние как среднетяжелое. Сколько времени понадобиться для излечения, пока неизвестно. К счастью, сейчас артист находится под наблюдением специалистов.

Отметим, что Батрутдинов не выходил на связь с подписчиками с конца ноября. Кроме того, артист не был замечен на предновогодних съемках. Последнее интервью Тимур дал Ляйсан Утяшевой. Там он рассказал, почему одинок и как тяжело ему найти спутницу жизни. Долгое время Тимуру приписывали роман с Ольгой Бузовой.

«Так, мы не разбежались, мы так особо и не сбегались. Мы дружим с Ольгой, но это такая флюидная дружба», – признался комик в интервью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях