Новости

Тимур Батрутдинов о любви к Бузовой: «У нас флюидная дружба»

© Instagram / Ольга Бузова

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова дружат уже много лет. Артистам часто приписывают роман.  Молодые люди кокетничают при встрече, снимают откровенные видео, а окружающие отмечают, что между ними есть искра. Более того Ольга и Тумир вместе отдыхали на море, но их взаимоотношения так и не перешли дружескую черту. 

Накануне Тимур стал участником YouTube-шоу Ляйсан Утяшевой, где рассказал, что же его связывает со звездой «Дом-2». Батрутдинов отметил, что с Ольгой у него толком не было никаких романтических отношений.

«Так, мы не разбежались, мы так особо и не сбегались. Мы дружим с Ольгой, но это такая флюидная дружба. Где все бузовские мужчины? А мы с ней уже 20 лет дружим!» – признался Тимур.

Отметим, что между молоды людьми и правда летают флюиды. Да и сама Бузова в одном из интервью не стала отрицать, что у них с Батрутдиновым была любовная связь. Правда, загадывать дальше они пока не хотят.

Напомним ранее назад артисты опубликовали довольно горячий TikTok. Там Тимур не сдержал страсти и по-настоящему чмокнул Бузову в губы. После этого, артистам рекомендуют тщательнее присмотреться друг к другу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях