Новости

Все это время поддерживала ее позицию? Орбакайте сбежала к Пугачевой

© Instagram / orbakaite_k
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В то время, как Алла Борисовна Пугачева уехала из страны с первых же дней специальной военной операции, её не менее знаменитая дочь Кристина Орбакайте оставалась в России. Все это время женщина находилась на родине, но несколько раз ей удавалось встречаться с матерью, когда та возвращалась домой по делам.

В социальных сетях даже ходили слухи о том, что мать и дочь сильно испортили отношения из-за разницы во взглядах на политическую ситуацию. И, несмотря на то, что Кристина до сих пор не озвучивает, что думает о событиях в мире, россияне верят, что девушка придерживается общего патриотического мнения. Впрочем, передвижения дочери Аллы Борисовны по миру тоже вызывают некоторые вопросы.

Артистка, находящаяся в Европе, сделала несколько публикаций в Юрмале, куда не так давно собиралась отправиться Пугачева. Кристина улетела в отпуск по странам со своей семьей и, как предполагают пользователи, заехала в Прибалтику для того, чтобы встретиться с матерью и дать ей возможность увидеть внуков. Но останется ли Орбакайте вместе с матерью или же вернётся домой в Россию?

Новости партнёров