Меню
Новости

Все дороги Камиле закрыты? Как в допинговое дело Валиевой оказалась втянула Навка?

Все дороги Камиле закрыты? Как в допинговое дело Валиевой оказалась втянула Навка?

Теперь, когда российская публика начала отходить от шока, который был вызван решением CAS и проблемной ситуацией Камилы Валиевой, обеспокоенным гражданам нашей страны стало интересно, как будет развиваться дальнейшая судьба спортсменки и сможет ли она продолжать быть медийной личностью на фоне дисквалификации в 4 года?

Народ предполагал, что даже при учебе запрета участвовать в мероприятиях, спонсированных государством, Камила сможет найти тысячу возможностей, чтобы быть на слуху. Например, участвовать в ледовых шоу, что считается почетным и хорошо оплачиваемым.

«Мы ждем ее на наших шоу. Все зрители, я уверена, как и наша команда, будут лицезреть ее на наших выступлениях. И я убеждена, что она не должна останавливать тренировочный процесс. Только вперед! С ней вся наша страна», — цитировал как-то слова Татьяны Telegram-канал «Тулуп Тутберидзе», отмечая, что та поддерживала молодую спортсменку.

Однако, по информации «Экспресс-газеты», 48-летняя знаменитость убрала фигуристку из своих проектов, что удивило россиян, ведь еще совсем недавно женщина поддерживала девочку и хотела подарить ей возможность хоть как-то отвлечься от конфликта с международными представителями спорта. Впрочем, как отметил один россиянин в комментарии, «мы не можем знать всех подводных камней, которые вынудили Навку отказаться от Валиевой».

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Камила Валиева Татьяна Навка

Новости партнёров