Новости

«Вранье должно быть наказуемо», — Дмитрий Шепелев подаёт в суд на Леру Кудрявцеву

© Instagram / leratv, dmitryshepelev

После скандального выпуска YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!», где Лера Кудрявцева демонстративно оскорбила Дмитрия Шепелева, заострив внимание на давней ситуации с больной Жанной Фриске и его хамском к ней отношении, хейтеры Шепелева вновь активизировались на площадках социальных сетей и обещали «завалить его директ» письма с жалобами и угрозами.

Увы, мы не можем знать, что именно произошло в личных переписках Дмитрия, но, кажется, эффект Кудрявцева произвела сильный: инсайдер портала POPCAKE, работающий вместе с Димой в некоторых проектах, сообщил, что «Шепелев взбесился» после выхода эфира. Сначала не подавал виду, а затем решил, что начнет войну с «языкастой» ведущей.

«Это враньё, а вранье должно быть наказуемо. Как мне надоели эти светские сплетницы. Я не потерплю унижение своей личности»,

— слова Шепелева, по словам проверенного источника.

Интересно, действительно ли супруг Жанны Фриске обозлился на свою коллегу и даст делу ход, либо же запугивает знаменитость пустыми угрозами?

«Правда глаза колит, Димочка? А что, хочешь сказать не так все было? Не могут все звезды быть на стороне Жанны, а ты один быть хорошеньким. Тебя уже давно раскололи»,

— пользователь сети склоняются к версии Леры Кудрявцевой.

Подпишись на нас в Яндекс Новости