Новости

Врач — о заболевании Алисы Аршавиной: «Идет поражение внутренних органов, а через пару лет и смерть»

© Стоп-кадр "Прямой эфир. Андрей Малахов"

Почти три года Алиса Аршавина борется за свою жизнь. У девушки страшное аутоиммунное заболевание, которое разрушило ей нос. Девушка пережила несколько операций и кому.

Черная полоса в жизни Алисы Аршавиной не закончилась. Бывший супруг Андрей отнял у нее дом, в котором она проживала с детьми. А недавно от нее отвернулась и мать. Алиса уверят, что она заразила ее сифилисом. Правда, большинство не верят в такой исход событий. Подозревают во вранье девушку и медики.

«Третичный сифилис я думаю, что в стране нет еще с царских времен. Это просто невозможно. В этой стадии уже идет поражение внутренних органов, а через пару лет и смерть», — уверена врач Наталья Чистова.

Медик уверена, что заболевание обязательно отразилось бы на внешности. На ее коже появились бы язвы, стали бы выпадать волосы. Более того, женщины, которые больны сифилисом, не способны родить детей. Тем не менее, Аршавина уверена, что в то время, как ей ставили капельницу, ее заразили. Однако доктора опровергают такой способ инфицирования.

Новости партнёров