Новости

Впервые! Прилучный признался, что спит с Мирославой

© Instagram / kosmetika_vraga

После того, как Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались, актеры начали скрывать свою личную жизнь. Они долго не комментировали свои романы и не отвечали на вопросы журналистов. Однако на днях Павел Прилучный впервые решился заговорить о любимой.

В интервью Вадиму Вернику Прилучный заговорил о своей возлюбленной Мирославе Карпович. Актер не стал скрывать, что живет с ней вместе и очень рад этому.

«Мирослава — потрясающая девчонка. У нас очень хорошие отношения. Мы оба с опытом: я взрослый, она взрослая. Но все равно я ребенок, так или иначе, все мужчины — дети», — заявил Павел.

О том, как начался их роман, Прилучный и Мирослава предпочитают молчать. В сети ходят слухи, что звезда «Папиных дочек» давно положила глаз на актера и добивалась его несколько лет. А как только у Прилучного начались проблемы в семье, Мирослава начала действовать решительнее. В результате пользователи сети накинулись на Карпович и начали ее называть разлучницей. Некоторые считают, что она плохо влияет на актера. Ведь вместе с Мирославой Прилучный стал выглядеть непрезентабельно. Он появляется на публике опухшим и помятым, будто пил всю ночь.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях