Новости

Опухший Павел Прилучного появился на Первом канале: «Он пьет что ли?»

© Instagram / bugevuge

Павел Прилучный всегда считался одним из самых сексуальных мужчин страны. Однако без заботливой жены, которая следит за его внешним видом, Павел заметно подурнел. Актер появился в опухшем виде на шоу «Вечерний Ургант».

Поклонники Павла Прилучного были неприятно поражены его внешним видом. В социальных сетях он выложил снимок из студии Первого канала.

«Смотрите на Первом канале», — отрапортовал актер.

Однако поклонников больше волновал внешний вид актер. Пользователи сети отметили, что Прилучный заметно располнел. Его лицо выглядело опушим. Внешний вид был несколько неаккуратен. А некоторые и вовсе не узнали его.

 «Почему так опух?», «Пил что ли всю ночь», «Что стало с Пашей? От его красоты и следа не осталось», — пишут в социальных сетях.

В социальных сетях также раскритиковали Мирославу Карпович, которая «не может уследить за своим мужчиной». Посмотрев на снимки, некоторые предположили, что Павел злоупотребляет алкоголем и вообще не спит. В сети считают, что со звездой «Папиных дочек» Прилучный потерял свой потрясный вид и перестал ухаживать за собой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях