Новости

«Впервые позволяю мужчине руководить собой! И мне нравится…» — кому подчинилась Ольга Бузова?

© Instagram / zharafest

Ольга Игоревна Бузова известна своим непростым характером! Она не из тех, кто беспрекословно выполняет то, что хочет мужчина. Звезда всегда делает акцент на самодостаточности и призывает подписчиц быть самостоятельными, а не зависеть ни от кого. Неужели телеведущая изменила своим принципам?!

Кто пропустил, у Ольги на ТНТ выходит кулинарное шоу «Бузова на кухне», где к ней приходят известные гости. В новом выпуске на кухню к звезде пожаловал экс-участник дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер. Исполнительница хита «Мало половин» решила угостить артиста сочным мясом, рагу и сальсой. В готовке блондинке помогает шеф-повар Станислав. Именно он руководил Бузовой!

«Я так, кстати, впервые позволяю мужчинам руководить собой!», — заметила Ольга Игоревна. Денис тоже удивился, что телезвезда не спорит, а выполняет все, что ей говорит повар. «Такое ощущение, что у меня сон. Я сижу и стоит Олечка, готовит для меня. Ей руководит мужчина — она ему это позволяет», — рассуждал певец, пока наблюдал, как Бузова готовит ужин.

Кадр из шоу «Бузова на кухне» канала ТНТ © StarHit

Экс-ведущая программы «Дом-2» сама удивилась, что позволила мужчине руководить ей. Буквально! «Причем самое удивительное, что мне нравится!», — призналась довольная Ольга.

Кстати, на днях Бузова оказалась в центре внимания. Впрочем, как и всегда. У инста-дивы вышел новогодний хит «Игрушка». Ольга под каждую новую песню разучивает отдельный танец и делится этим с подписчиками, которые затем пытаются повторить движения. Поющая телеведущая предстала в откровенном образе — на ней было белоснежное белье и прозрачная накидка. Вероятно, звезда ждала комплиментов, но вместо этого столкнулась с порцией хейта. «Странновато как-то», «Какие же неуклюжие движения», «Боже, что за движения», «Без звука можно санитаров вызывать», — не стеснялись в выражениях пользователи Сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях