Новости

Голая Бузова решила пропиарить свой новый трек! Подписчики разнесли звезду: «Вызывайте санитаров, она уже совсем…»

© Instagram / Ольга Бузова

У Ольги Бузовой вышел новый новогодний хит под названием «Игрушка». Как и всегда, артистка придумывает фирменные движения, которые затем повторяют поклонники и записывают свои танцы на видео. По крайней мере, расчет именно на такую реакцию! Вот только в этот раз что-то пошло не так…

Поющая телеведущая предстала перед миллионами подписчиков в откровенном наряде. На Ольге было белое нижнее белье и прозрачная накидка. «Хотели бы такую Снегурочку?», — подписала публикацию Бузова. Вероятно, она рассчитывала на гору комплиментов её подтянутой фигуре, пластичным движениям, но вместо этого в очередной раз нарвалась на хейт.

«Странновато как-то», «Какие же неуклюжие движения», «Боже, что за движения», «Без звука можно санитаров вызывать», «Испорченный робот», «Танцует она, а стыдно мне», «Позорище какое-то», «Нервный тик», «Пошла по пути Волочковой…», — не ленились оставлять комментарии пользователи в Instagram. Пост набрал больше 7 тысяч откликов и около 260 тысяч лайков. Зато продюсеру Яне Рудковской понравились танцы Бузовой, она отправила ей три огонька. Кто знает, быть может, Рудковская грезит о коллаборации с Ольгой?!

Нужно отметить, Бузова уже привыкла к такой негативной реакции подписчиков, но иногда всё-таки даёт волю чувствам. Блондинка признается, что очень чувствительна и близко к сердцу принимает некоторые высказывания недоброжелателей.

Кто бы что не говорил, но Ольга Игоревна не собирается останавливаться на достигнутом! Хоть её большой сольный концерт и отменился в связи с пандемией (а кто-то шепчется про малое количество проданных билеты), на 2022 год у звезды много планов. Она планирует выпускать новые зажигательные треки, снимать зрелищные клипы и, конечно же, выступать вживую перед фанатами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях