Меню
Новости

«Возможность отыграться»: 10-летний сын отомстил Шепелеву

«Возможность отыграться»: 10-летний сын отомстил Шепелеву

Совсем недавно на телеканале «Суббота» появилось новое кулинарное семейное шоу под названием «Дети рулят». Суть проекта в том, что взрослые готовят по рецепту и инструкциям своих детей. Гостем новой программы стал Дмитрий Шепелев со своим сыном Платоном.

Отметим, что Шепелев редко появляется на экранах и светских мероприятиях в присутствии сына. После смерти Жанны Фриски, семья закрылась и стала неприступной для посторонних глаз. Несмотря на редкие визиты и появления в медиа, Платон сразу настроился на съемку и начал делиться подробности жизни с отцом.

«Папа иногда злится, когда я туплю с домашкой, как раз сегодня у меня будет возможность отыграться»,

— рассказал 10-летний Платон.

За эфирное время звездная семья успела приготовить картофельное пюре с рыбными котлетами. Руководил всем процессом Платон, а Дмитрию Шепелеву пришлось четко следовать поставленным задачам и инструкциям. А нравятся ли вам передачи подобного типа? Как на ваш взгляд, сработались ли Дмитрий Шепелев и Платон? Часто ли вы готовите дома вместе с детьми?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Дмитрий Шепелев отмалчивается на небезосновательные обвинения со стороны поклонников его сына: «Жанна пошла на все, чтобы он родился!» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дмитрий Шепелев Жанна Фриске

Новости партнёров