Новости

«Вот, что его погубило…» — шокирующие подробности о причине смерти Валерия Гаркалина. Волосы дыбом!

© Vladimir Myshkin / Russian Look

20 ноября в возрасте 67 лет из жизни ушел актер Валерий Гаркалин, широкую популярность которому принесла роль в фильме «Ширли-мырли» (1995). Напомню, месяц назад артиста срочно госпитализировали. У него обнаружили ковид, который спровоцировал серьезные проблемы со здоровьем. Дочь Гаркалина уверяет, что у отца были проблемы с сердцем, что тоже сильно осложнило общую ситуацию.

После смерти актера разразился самый настоящий скандал. Лариса Гузеева, которая лежала с Гаркалиным в одном отделении, заявила у себя в Instagram, что он не делал прививку, а просто купил сертификат. Опять же, дочь Валерия Борисовича уверена, что осложнения у звездного отца начались после того, как он поставил прививку. Девушка уверена в своих словах!

Позже Гузеева опровергла озвученную информацию и сказала, что не знает никаких подробностей. К слову, сейчас телеведущей грозит либо серьезный штраф за клевету, либо же реальный тюремный срок. Так, была вакцина или нет? Что послужило причиной смерти на самом деле?

На эту тему высказалась ясновидящая Мирослава Коллавини, которая наблюдала за артистом с появления самых первых новостей о его госпитализации. Она утверждает, что отчетливо разглядела «некую женщину, умершую относительно давно, которая звала его к себе в другой мир». Таинственный портрет скончавшейся подозрительно напоминал покойную жену Гаркалина – Екатерину

Мирослава попыталась объяснить, что же послужило истинной причиной смерти народного артиста Российской Федерации. «Валерий Гаркалин сделал прививку. Но он не отказался от алкоголя, к сожалению. Препараты от сердца, которые он принимал, алкоголь, и вакцина стали сильной нагрузкой на организм, который находился на грани. Да, Валерий Гаркалин любил жизнь, любил свою профессию, любил людей, и боролся с болезнями, но в состоянии комы обо всем этом он забыл. Его подсознание ощущало покойную жену, слышало ее зовущий голос, и толкало его к ней. В состоянии комы очень сильно проявляют себя подземные силы, поэтому человеку крайне сложно вернуться к жизни», — прокомментировала эксперт. Об этом сообщает издание «Экспресс газета».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях