Новости

Вонхо из Monsta X обвинили в краже и употреблении наркотиков

© Instagram / official_monsta_x

Ранее POPCAKE.TV уже писал статью о том, что после заявления Вонхо (Wonho) о своем решении покинуть Monsta X фанаты приняли все возможные меры, чтобы вернуть любимого музыканта обратно в группу.

‡агрузка...

После того, как в социальных сетях Starship Entertainment  появилось сообщение об уходе Вонхо из группы, музыкант опубликовал письмо, в котором извинился перед преданными поклонниками за свои «ошибки».

В первую очередь, Вонхо извинился за то, что не сдержал своего обещания всегда дарить фанатам только положительные эмоции. Парень также упомянул о своих ошибках юности и добавил, что годы работы с Monsta X подняли его на новый уровень.

«Я приношу свои извинения остальным участникам группы, которые пострадали из-за меня. Меньше всего мне хотелось разочаровывать своих фанатов, которые верили в меня. Но я принял это решение, когда увидел, как много людей страдают из-за меня», – заявил музыкант.

За последнее время музыкант стал жертвой огромного количества обвинений и нападок в соцсетях. Его обвиняли в том, что он занял деньги у соседки по комнате, а потом так и не вернул их, и в употреблении каннабиса за 2 года до начала работы с Monsta X. Вонхо даже упрекнули в том, что, когда он был подростком, то провел некоторое время в исправительном центре для несовершеннолетних.

Эти обвинения в адрес западноевропейского артиста едва ли бы вызвали даже легкие колебания общественности, но айдолам, создающим свое творчество в рамках южно-корейской культуры, часто приходится несладко, ведь они обязаны поддерживать имидж идеальной чистоты и невинности.

Сейчас фанаты музыканта делают все возможное, чтобы вернуть любимого исполнителя в коллектив, поскольку они считают обвинения в адрес Вонхо аморальными. Поклонники группы также уверены, что Monsta X просто не может существовать без айдола.

Персоны и темы