Новости

Волочкова закрутила роман со своим водителем. Его девушка в шоке: «Это мерзко и низко!»

© Instagram / volochkova_art

Ровно месяц прошел с момента, когда Анастасия Волочкова в слезах склонила голову и заявила в Instagram, что рассталась с работником банного комплекса Сергеем. Напомним, парочка познакомилась на съемках новогодней программы «Давай поженимся». У них быстро вспыхнул роман, который, увы, продлился совсем недолго. Мужчина оказался совсем не тем, за кого себя выдавал. Кроме того, в его личном деле обнаружились любопытные факты. Например, судимость за грабеж. После этого Сергея и след простыл…

Экс-прима Большого театра горевала буквально неделю. Затем в её социальных сетях появился бывший ухажер Олег, а теперь балерина выставляет на всеобщее обозрение своё счастье с парнем по имени Дмитрий. Он постоянно возит Волочкову по делам, а та неустанно снимает короткие видеоролики из салона элитного автомобиля. Многие уже зашептались, что Дима — это просто новый водитель Анастасии, которым она захотела воспользоваться. Впрочем, это не первый случай, когда звездная блондинка разыгрывает любовь с «наемными мужчинами».

Выяснилось, что Дмитрий до сих пор состоит в отношениях с девушкой, но охотно отыгрывает роль возлюбленного Волочковой. «Дмитрий, иди уже к своей Волочковой и отстань от меня! Ты уже заврался в край! Играешь на чувствах взрослых женщин! Это мерзко и низко! Если я выложу все то, что ты сказал мне вчера, твоей пиар-карьере придет конец!» — заявила Дарья (девушка Дмитрия) в социальных сетях.

Анастасия Волочкова всегда отвечает на подобные высказывания примерно одинаково. Она считает, что женщины её избранников искренне завидуют, поэтому выносят на суд общественности всю грязь.

© Instagram / Анастасия Волочкова

Новости партнёров