Новости

Волочкова выступила в защиту Пугачёвой и Галкина: «Я никому не дам Аллу Борисовну в обиду»

© Instagram / volochkova_art, maxgalkinru

После отъезда Аллы Пугачевой и Максима Галкина в Израиль многие россияне отвернулись от звезд. Юморист публично раскритиковал спецоперацию на Украине, после чего лишился работы в России и был вынужден бежать за границу. Сейчас шоумен развлекает иностранную публику за скромный гонорар. Цены на билеты на его шоу — от 1 тыс до 5 тыс рублей.

Многие знаменитости не скрывают, что разочарованы поведением супруга Примадонны. Однако, находятся и те люди в шоу-бизнесе, которые открыто поддерживаю звездную пару. Например, Анастасия Волочкова неожиданно выступила в защиту Аллы Борисовны и Максима Галкина.

«Я никому не дам Аллу Борисовну в обиду и никому не позволю сказать о ней при мне хоть одно плохое слово. Она настоящий, искренний человек. Послушайте ее песни! Вся страна обсуждает, где она будет отдыхать. Да где хочет, там и будет она отдыхать! Я написала Алле Борисовне самые добрые слова — чтобы они держались, и она, и Максим Галкин», — гордо заявила балерина в социальных сетях.

Дело в том, что несколько лет назад Алла Пугачева пригласила Волочкову на один из своих концертов, где экс-прима Большого театра продемонстрировала свой знаменитый шпагат. После этого события блондинка еще больше прониклась к Примадонне. Впрочем, Волочкову тоже довольно часто критикуют за ветреное поведение и скандальные выходки, поэтому она уже привыкла к осуждению и всегда готова отстоять свое «доброе имя». Как выяснилось, не только свое!

Новости партнёров