Новости

«Тюрьма его ожидает. Лет 15!» — певец Данко накинулся на разорившегося в Израиле Галкина

© Instagram / maxgalkinru

Публичные высказывания Максима Галкина перечеркнули его успешную карьеру в России. Юморист осудил спецоперацию по освобождению Донбасса и позволил себе критику в адрес российской власти. Первый канал уволил шоумена, он также лишился всех крупных рекламных контрактов. Бизнес Галкина — рекламное агенство — тоже рухнул! Как известно, уже несколько месяцев звездная семья проживает в Израиле.

Сейчас супруг Примадонны развлекает иностранцев за сущие копейки. На сайте Biletix билеты на концерт Галкина в Анталии (где ранее он отказывался выступать по личным соображениям) продаются от 300 до 1400 турецких лир. Если переводить в рубли, то это около тысячи (рублей). VIP-места уже чуть дороже, но все еще демократично — 4600 рублей. Если вспомнить гонорары экс-ведущего Первого канала в России, то разница будет внушительной!

Кстати, вчера стало известно, что Алла Борисовна забрала детей и улетела в Юрмалу. Примечательно, что Галкина рядом не было. Поговаривают, звездные супруги поссорились. Впрочем, семейный кризис Пугачевой и Галкина предсказывала известный нумеролог Клара Кузденбаева.

Популярный в 90-ые певец Данко вспомнил, как когда-то работал в театре с Галкиным. Александр Фадеев (настоящее имя артиста) был шокирован поведением бывшего приятеля, поэтому прервал с ним любые контакты. «Тюрьма его ожидает, потому что на него в общем, завели дело, по которому дадут лет 15. Поэтому будущее у этого артиста такое: телогреечка, лесоповал. А на зоне Максим будет развлекать зэков», — заключил Данко в интервью для «Телепрограммы«.

© Instagram / danko_star

Новости партнёров