Новости

Вся правда об отдыхе Волочковой в Турции: «Приехала попрыгать на восточных мужиках». Видео!

© Lenta.ru

Стоило Анастасии Волочковой вернуться после отдыха в Турции, в Сети стали всплывать шокирующие подробности. Балерина уверяла, что полетела наслаждаться солнцем и роскошью. Блондинка постоянно выкладывала в сторис панорамный вид и хвасталась своим люксом. Помимо этого, в Instagram Анастасии с завидной регулярностью мелькали восточные мужчины. Постояльцы отеля уверяют, что звезда каждый день меняла кавалеров, и они развлекались с ней.

© Instagram / volochkova_art

Выяснилось, что Волочкова полетела в Турцию не для отдыха, а по делам. Знаменитость пригласили на интернациональный конгресс. В Сети всплыл шокирующий ролик, где балерина еле стояла на ногах и позволяла себе похабные шутки. Ее никак не смущало присутствие детей. Туристы были рады такому внезапному развлечению в виде стендапа пьяной Волочковой. Она ни капля не стеснялась и охотно рассказывала о своей интимной жизни с влиятельными мужчинами. «За бесплатно не даю», — гордо заявила фрик-дива.

Появились подробности, что балерину выселили из отеля за неадекватное поведение. Действительно, на какое-то время Волочкова вынуждена была жить у друзей в Турции. Но она уверяла, что ей просто надоел тот самый отель. «Если я захочу туда вернуться, то вернусь. А пока я в окружении дорогих друзей», — делилась с подписчиками звезда.

«Приехала попрыгать на восточных мужиках», «Да она на ногах не стоит, позорище какое-то», «Баба-конь пьянющая», «Бедная женщина, её лечить нужно срочно», «Стыдно за неё», — обсуждали пользователи Сети вопиющее поведение Волочковой.

К слову, недавно я публиковал материал, где психолог объяснила, из-за чего звезда страдает от алкогольной зависимости.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях