Новости

«Она вынуждена пить, чтобы…» — раскрыта причина алкогольной зависимости Волочковой

© Instagram / volochkova_art

Сегодня Анастасия Волочкова вернулась из отпуска. Балерина провела незабываемый локдаун в Турции, где закупилась текстилем и стала гостьей бизнес-конгресса. «Я уже в Москве. А вчера я плавала в этом море! Что Вы сделали с погодой? Добрые люди, я так хотела привезти вам солнышко! А привезла только себя. Но я заряжена позитивной энергией!», — сообщила подписчикам Волочкова.

Увы, психологи не столь позитивно настроены, как Анастасия. На отдыхе с балериной случился казус — она села в свой знаменитый шпагат, но пришлось привлекать посторонних людей, чтобы ей помогли вернуться в исходное положение. Виной тому — чрезмерный алкоголь. Балерина не постеснялась выложить на следующий день ролик, где продемонстрировала свою растяжку на пляже. Нужно отметить, язык у звезды сильно заплетался. Она и не скрывала, что проводит отпуск не только в компании турков, но и алкоголя. «Вас не должно волновать, сколько просекко в моем бокале. Я прилетела сюда отдыхать», — заявила блондинка.

«У нее есть проблемы с алкоголем, причем серьезные. Вплоть до того, что мы называем нарушением ситуационного контроля, то есть она выпивает в ситуациях, когда категорически нельзя выпивать», — рассказала психолог Диля Еникеева. Об этом сообщает Телеграм-канал «Новости Шоу-Бизнеса». Эксперт уверена, что балерина страдает от алкогольной зависимости. А причина кроется в постоянной смене партнеров.

«Она же крутит с мужиками, с которыми измеряет отношения каратами. Спать с мужиком, которого ты не любишь и не хочешь, который только в перспективе может что-то подарить. Для того чтобы себя раззадорить и устроить свой знаменитый вертолет в постели, для этого нужен алкоголь», — пояснила психолог.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях