Новости

Внук Примадонны рассказал о продаже роскошного замка Пугачевой и Галкина

© Социальные сети / Никита Пресняков

Вот уже несколько недель в Сети ходят слухи, что Алла Пугачева и Максим Галкин собираются продать свой роскошный замок. Эту информацию подтвердила и подруга шоумена Мария Ефросинина. В одном из интервью она заявила, что «замка больше нет». Но так ли это на самом деле?

Издание «Подмосковье сегодня» решили поинтересоваться у внука Примадонны дальнейшую судьбу недвижимости. Никита Пресняков заверил, что все это догадки ненавистников.

«Алла и Максим не продают замок. И в Латвию они переезжать не собираются. Все, что пишут в интернете — неправда», – ответил Никита.

В завершении он призвал общественность не доверять нанадежным каналам. Пресняков также сообщил, что не живет в этом замке. Большую часть своего времени он проводит на даче, где недавно закатил вечеринку.

Теперь точно ясно, что в скором времени Максим и Алла вернуться на родину. Когда это произойдет, неизвестно. Возможно, звездная пара решит вернуться в Москву ближе к осени, когда начнется учебный год. А пока Галкин активно занят подготовкой к гастрольному туру по городам Израиля.  

Новости партнёров