Новости

Вместо альбома Оксимирон выпустил нетипичный для себя трек

© Instagram / ekorka_aka_icygula

Долгожданное возвращение Оксимирона пошло не по плану. 5 ноября поклонники ожидали от рэпера полноценный альбом, однако вместо этого исполнитель выпустил клип на свой новый трек «Цунами».

Композиция сильно отличается от предыдущих работ Оксимирона. В ней нет битов, вместо них звучит агрессивная гитара и барабаны. Более того, в новом треки вместе с рэпом артист совмещает пение, что нетипично для музыканта. Отметим, что музыка была написана группой Пионерлагерь Пыльная Радуга. Клип на новую композицию вышел в формате рисованного видео. В нем главный несуществующий инопланетный герой решает жить так, как диктует ему общество.  

К слову, 1 ноября Оксимирон выпустил свой первый трек после перерыва. «Кто убил Марка?» набрал уже несколько 8 миллионов просмотров. Вместе с релизом музыкант запустил рекламную компанию «когда альбом». Именно такие надписи и рекламные плакаты стали все чаще появляться в городах России. О дате и выходе пластинки пока ничего неизвестно. Однако понятно, что релиз будет совсем скоро.

Напомним, ранее бывшая девушка Оксимирона обвинила его в педофилии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях