Новости

Бывшая девушка Оксимирона рассказала о сексуальном насилии: «Мне было 15. Он изменял своей жене со мной»

© Instagram / norimyxxxo

Вот уже несколько дней в Сети обсуждают возвращение рэпера Оксимирона. Музыкант выпустил клип на свой новый трек «Кто убил Марка?». В нем рэпер в течении десяти минут рассказывает все то, что с ним произошло за последние 10 лет. 

Оксиморон откровенно признался, что начал терапию с психологом и, наконец, перестал быть жертвой. Поклонники похвалили музыканта за его честность и смелость. Однако всего через несколько дней у него появился оппонент. Бывшая девушка Оксимирона не смогла слушать ложь рэпера. Вера Маркович рассказала, как Мирон насиловал ее психику и принуждал к сексу в 15 лет. К слову, на тот момент музыканту было 23 года и он был женат. Именно с Верой Оксимирон изменял своей жене до тех пор, пока они не развелись. После этого Вера и Мирон начали жить вместе, но и в их отношения вмешался кто-то третий. Молодые люди расстались, а у Веры начались проблемы со здоровьем. Она страдал хронической депрессией. Вера обвинила рэпера во лжи, а его трек назвала «мудовым рыданием в виде художественного вымысла». 

«Это лицемерие и вранье. Ты взрослый мужчина, которые переломал на своем героическом пути слишком много дров и сейчас снова публично отказался брать за это ответственность. И мне наконец-то это надоело», — написала девушка в своем Instagram. 

Позже Instagram удалил пост бывшей Оксимирона за многочисленные жалобы. Причина: травля и преследование.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях