Голосуй за любимого артиста!
Новости

Влад Соколовский и его отец развлекаются в клубе с моделями

Фото из: instagram ritadakota

11 августа жизнь поклонников Влада Соколовского и Риты Дакоты изменилась раз и навсегда: в этот день одна из самых крепких селебрити-пар заявила о решении развестись.

В этот день девушка опубликовала в Instagram очень откровенный пост, в котором прямо сообщила своим фолловерам о том, что Влад изменял ей. Именно это послужило основной причиной расставания.

Несколько дней назад стало известно имя одной из девушек, с которой Влад изменял Рите. Однако, как заметила сама певица, были и десятки других.

Друзья, я устала от ежедневного миллиона вопросов и ваших, и от представителей прессы. По-прежнему не собираюсь давать никому никаких интервью, и все ответы на вопросы касаемо нашего расставания я максимально честно осветлила в своём первом видео на моем новом ютуб канале (который по вашим многочисленным просьбам таки завела, подписывайтесь все, кто хочет оставаться со мной), ссылка в шапке профиля. Больше ничего не скажу, это моя точка, и она же запятая в новую счастливую жизнь без этой темы. Прошу уважать мое решение и более ничего не спрашивать. Спасибо.

A post shared by РИТА ДАКОТА (@ritadakota) on

Оказывается, в тот вечер, когда Дакота пыталась собрать мысли воедино и рассказать обо всем своим поклонникам, Соколовский развлекался в клубе в Нижнем Тагиле. Разумеется, не один, а в компании молоденьких моделей.

«Решили объединиться и отдохнуть вместе – пели, танцевали, пили коктейли до утра», — рассказала журналистам одна из девушек.

По словам моделей, Влад пришел в клуб вместе со своим отцом, но очень быстро им стало скучно, а стройные фигуры юных красавиц так и манили к себе.

Сам Соколовский никак не комментирует ситуацию. В своем Instagram певец продолжает публиковать милые видео-ролики со своей дочкой. Дакота же, напротив, активно делится с подписчиками своими мыслями, чувствами и эмоциями.

Вот, что самое важное…❤️

A post shared by Влад Соколовский (@vs20) on