Новости

Стало известно, с кем Влад Соколовский изменял Дакоте

https://peopletalk.ru/article/stalo-izvestno-s-kem-vlad-sokolovskij-izmenyal-rite-dakote/

Несколько дней назад стало известно, что Влад Соколовский и Рита Дакота разводятся после трёх лет брака. Об этом певица сообщила в своём Instagram. Причиной стали — постоянные измены мужа.

«Оказалось, что Влад изменял мне на протяжении всех наших отношений, изменял мне, когда мы женились и венчались, изменял, когда я была беременна, изменял с первых дней жизни Мии, изменял вплоть до момента, когда я узнала об этом», — написала певица в социальных сетях.

Кто входил в список любовниц, как написала Дакота, знали лишь друзья. Ни одно имя не было названо публично. До сегодняшнего дня.

Несколько часов назад певица написала пост, в котором рассказала о переживаниях из-за разрыва с мужем, о том, каково ей сейчас, а один из пользователей, помимо простых слов поддержки, решил ещё и имя одной из пассий Соколовского рассекретить.

https://www.instagram.com/ritadakota/

«Пускай эта су** Энриске в аду сгорит! Бумеранг не заставит себя ждать! Двигайся только вперед», — написал пользователь.

И, похоже, Дакота её отлично знает. Ею оказалась Юлия Железнякова — молодая Instagram – блогер из Москвы, которая занимается спортом, много путешествует и рассказывает подписчикам о секретах красоты. Но можно сказать и проще: девушка, безумно похожая на Риту.

После того, как Дакота рассказала об изменах мужа, её поддержали многие звёздные друзья и подписчики. Кто знает, может, и кто-то из них вскоре доверит публике ещё парочку имён.