Новости

Экс-участница «ДОМа-2» Лиза Полыгалова чуть не умерла: «Я схватилась за раковину, мне стало страшно»

© Социальные Сети

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» нашла себе новое увлечение. Лиза Полыгалова теперь не ходит по кастингам, а участвует в соревнования по фитнес-бикини. У девушки прекрасная фигура, которую она демонстрирует у себя в социальных Сетях. Правда, для такого великолепного результата ей пришлось пережить настоящий ад.

В начале своего пути Лиза мало понимала, как нужно подготавливать свое тело к соревнованиям. Однажды она допустила ряд ошибок и чуть не умерла. Это произошло в 2017 году. Тогда девушка хотел победить в соревнованиях в Санкт-Петербурге. Она доверила свою подготовку другому человеку. Так, в ее рационе совсем не было жиров, питание было скудное. Более того, перед соревнованиями Лиза простудилась. Ее организм был истощен. Тогда тренер посоветовал Полыгаловой вколоть двойную дозу витамина С. Но тренер не учла, что Лиза практически не пила воды, чтобы на соревнованиях лучше виднелся рельеф.

«Я вколола двойную дозировку витамина и не учла, что он выводится только при наличии большого количества воды в рационе», – объясняет девушка.

В результате ночью ей стало очень плохо. Девушка еле дошла до туалета. В глазах темнело. Лиза думала, что сейчас умрет.

«Чуть не потеряла сознание из-за сильного обезвоживания, плюс дико сводило живот. Все потемнело в глазах, я схватилась за раковину, мне стало страшно. Было чувство, что кровь стала кипятком и с ног поднималась в голову», — с ужасом рассказывает Лиза.

К счастью, все обошлось. Теперь она не повторяет таких ошибок.

Новости партнёров