Новости

Виноват эскорт?! Бывшая жена Лепса вскрыла подробности развода: «Много боли, обиды и предательства»

Под конец прошлого года стало известно о разводе Григория Лепса с супругой Анной. Пара прожила в браке больше двух десятилетий. Они воспитали детей и прошли многие испытания. Тем не менее, Григорий и Анна приняли решение о расставании. Точная причина до сих пор не оглашается, но ходили слухи, что роман певца с телеведущей Юлией Барановской подлил масла в огонь.

Сегодня Анна Шаплыкова отмечает свой юбилей. Эк-супруге Лепса исполнилось 50 лет. Женщина написала трогательный пост в соцсетях, где обратилась сама к себе: «Хочу сказать этой девочке, что ее 49 год будет самым сложным в ее жизни! Будет много боли, обиды, разочарования, предательства. И этот год поделит ее жизнь на до и после!». Подписчики обратили внимание, что Анна не упомянула Григория в посте. Стало быть, супруги расстались не на самой позитивной ноте.

К слову, на днях Григорий Викторович провел время в компании двух симпатичных и молоденьких блондинок. Чуть позже стало известно, что одна из них занимается эскортом. Спутницу зовут Елизавета Ридель. В соцсетях она позиционирует себя как «гуру ресторанного бизнеса», но журналисты нашли более любопытные подробности её биографии. Оказывается, девушка «составит компанию» любому желающему за 1500 долларов (чуть больше 100 тысяч рублей).

Россияне уверены, что 59-летний артист ударился во все тяжкие после развода. Тем не менее, люди не спешат поощрять такой образ жизни Григория Лепса: «Ну и что? Сидеть с малолетними девчонками интереснее что ли?», «Этим куклам нужны только деньги», «Стыдно должно быть, что променял семью на вот этих пустышек» и другие.

Новости партнёров