Новости

Григория Лепса засняли с двумя молодыми девушками: «Самый скрытный эскорт»

© Blitz. Plus

Под конец прошлого года Григорий Лепс развелся со своей супругой Анной Шаплыковой. Пара прожила в браке более 20 лет. Эта новость горячо обсуждалась всеми СМИ и телеграм-каналами. Григорий Викторович уверял, что никакой драмы не было, все произошло по обоюдному согласию.

В светской тусовке шушукались, что причиной развода стали отношения артиста с телеведущей Юлией Барановской. Звезда то и дела подогревала слухи двусмысленными заявлениями. Чуть позже исполнитель шлягера «Рюмка водки на столе» опроверг домыслы общественности.

На днях Лепс провел вечер вместе с двумя молодыми и приятными на вид дамами. Одну из них он отметил в социальной сети. Выяснилось, что блондинку зовут Елизавета Ридель. В аккаунте у девушки указано, что она является «гуру ресторанного сервиса». Однако, авторы телеграм-канала «Антиглянец» нашли совсем другую информацию на спутницу Григория Викторовича. Выяснилось, что анкета Елизаветы «висит» на сайтах, предлагающих эскорт-услуги симпатичных девушек. Оказалось, Ридель «выезжает на заказы» за 1500 долларов (чуть больше, чем 100 тысяч рублей).

© Telegram / Антиглянец

«Лиза — это самый скрытный эскорт на свете. На нее посмотришь и даже не скажешь, что она может промышлять чем-то не тем», — публикует телеграм-канал «Антиглянец». Общественность возмутилась, что уважаемый артист проводит время в компании легкодоступных дам. Другие же удивились, почему выбор пал именно на Елизавету и еще одну миловидную девушку. Учитывая статус Григория Викторовича, он явно может себе позволить провести вечер с кем-то, скажем так, «подороже».

Новости партнёров