Голосуй за любимого артиста!
Новости

Виктория Короткова призналась, что в детстве была похожа на мальчика

Фото из: https://www.instagram.com/p/Biw8MZ1lHCe/?taken-by=korotkova_viktoriya

Оказывается, Виктория Короткова, одна из участниц шоу «Холостяк», в детстве ужасно комплексовала из-за своей внешности. Казалось бы, что могло беспокоить такую красотку? В своем недавнем интервью Вика раскрыла всю правду: в юные годы ее часто принимали за мальчика.

«Я никогда не была гадким утенком, — рассказала Виктория журналистам «Вокруг ТВ». — Но мне кажется, я была такая закомплексованная девчонка, немного похожая на мальчика, суперскромная».

Но с 9-го класса постоянные насмешки одноклассников стали сходить на нет: Виктория стала приобретать более женственные черты лица и фигуры и начала пользовать популярностью среди парней. В 16 лет девушка впервые попробовала себя в конкурсе красоты «Мисс Калининград 2011», а в 19 стала участницей «Мисс Россия 2014».

Участие в «Холостяке» стало важным шагом в жизни девушки: она наконец-то приняла решение официально развестись со своим мужем. Вика познакомилась с ним, когда ей было всего 17 лет, но семейная жизнь сложилась совсем не удачно.

И хотя в финале шоу Егор Крид предпочел Виктории Дарью Клюкину, девушка признается: после участия в проекте у нее открылось второе дыхание. Теперь она готова работать, развиваться и наконец-то начать жизнь с чистого листа.