Новости

Виктория Короткова намекнула о своих чувствах к брату Тимати

Фото из: instagram @korotkova_viktoriya https://www.instagram.com/p/Bkcst4rFm2g/?taken-by=korotkova_viktoriya

Финалистке 6 сезона «Холостяка» Виктории Коротковой и брату Тимати, Артему Юнусову, уже давно приписывают роман. Пара пока никак не комментирует ситуацию, однако продолжает удивлять поклонников совместными появлениями на публике.

2 июля в «Мультимедия Арт Музее» состоялось открытие выставки стрит-арт-художника Алека Монополи, который представил 18 своих работ. Первыми на выставку пришли российские звезды: все с удовольствием гуляли по выставке и любовались работами.

Все, кроме Тимати и его друзей. Они держались в стороне от всех и общались с Алеком в отдельной комнате. Художник рассказал им о том, как именно создавались его работы. Брат звезды Black Star тоже был здесь: парень пришел на мероприятие вместе с Викторией.

Короткова только подлила масло в огонь, сказав, что в ее личной жизни «все хорошо» и она «счастлива». Имя своего избранника девушка не назвала, но поклонники уверены — речь шла об Артеме.

«После того как ты на протяжении долгого времени находишься под камерами, <…> делишься своими чувствами, хочется после всей этой волны твое личное, то есть семью и отношения, оставить себе и не выставлять напоказ», — добавила Вика.

Поклонникам остается только ждать, когда Короткова решиться рассказать всю правду о своей личной жизни и о том, что же на самом деле связывает их с братом Тимати.