Новости

Виктор Салтыков изменял Ирине Салтыковой со школьницей: «Ей было 17 лет. Она брала с собой молоденьких подружек…»

Стоп-кадр из шоу "Алена, Блин!" © YouTube / Super

В 1995 году прогремела новость о разводе Виктора и Ирины Салтыковых. Когда-то они казались идеальной парой, их счастью завидовали, но оказалось, что реальность была абсолютно иной. Артистка не скупилась на интервью, в которых в подробностях описывала, какой Салтыков плохой супруг. С ее слов, экс-участник группы «Электроклуб» поднимал на неё руку, сильно выпивал и изменял ей со всеми налево и направо.

Недавно Ирина была гостьей в шоу «Алёна, Блин» на YouTube-канале Super. Теперь пришла очередь Виктора. Об артисте вновь заговорили после его громкого камбэка в шоу «Суперстар. Возвращение» на телеканале НТВ. Певец переживает сейчас новую волну популярности.

Он не стал брать всю вину за развод на себя. Салтыков честно заявил, что Ирина частенько выпивала вместе с ним, а также изменяла с разными мужчинами, коих было не счесть. Спустя год их семейная жизнь стремительно полетела под откос. Единственной радостью Виктора стала…несовершеннолетняя поклонница. На тот момент девушке было всего 17 лет. Её звали тоже Ирина.

«Она приходила с подружками, она не одна приходила. И мне все говорили: «Вот это тот человек, который должен быть у тебя». И я не чувствовал разницы (в возрасте), мы до сих пор не чувствуем разницы», — признался Виктор Салтыков в разговоре с Алёной Жигаловой.

Артист рассказал, что родители фанатки Ирины были категорически против отношений дочери со взрослым дядей. На тот момент Салтыкову было 32 года. Он красиво ухаживал за школьницей, приезжал на элитном автомобиле, задаривал её роскошными цветами и не скупился. В какой-то момент родители Ирины осознали, что у них нет другого выхода.

Стоп-кадр из шоу «Алёна, Блин!» © YouTube / Super

В тот скандальный 1995 году (когда Салтыков развелся с Ириной) у парочки родился первый общий ребенок. А в 2008 году на свет появился их сын. Они счастливо живут по сей день и благодарны судьбе за встречу. Увы, Ирина Салтыкова до сих пор не может простить все обиды экс-супругу, поэтому активно муссирует эту тему.

Новости партнёров