Новости

«По сравнению с ней я была скромная девочка» — Ирина Салтыкова накинулась на Наталью Ветлицкую. Из-за чего сцепились звезды?

Стоп-кадр из шоу "Алёна, Блин!" © YouTube / Super

Много лет шла война в шоу-бизнесе между Ириной Салтыковой и Натальей Ветлицкой. Обе были участницами популярной группы «Мираж», а затем начали довольно успешную сольную карьеру. Их окрестили секс-символами российской эстрады в 80-е и 90-е годы. Из-за чего же у них случился конфликт?!

В СМИ ходили слухи, что женщины конфликтовали из-за общих влиятельных покровителей. В свежем интервью для портала Super Ирина Салтыкова развеяла этот миф. Певица заявила, что никогда не дружила с Ветлицкой и уж тем более не делила с ней мужчин. «Мы раньше не были подругами, а были просто знакомыми. По сравнению с Ветлицкой я была скромная девочка. Мужчин мы с ней никогда не делили», сказала артистка в YouTube-шоу «Алёна, Блин!». Стало быть, Салтыкова намекнула, что у Ветлицкой было много разных связей…

Изначально конфликт между певицами случился по вине…журналистов! Во время гастролей работники ТВ-канала попросили у Ирины интервью. Она согласилась, но сказала, чтобы ей дали время подготовиться. Журналисты мило кивнули, но уже включили запись камеры. Артистка об этом не знала! Так, пока Салтыкова поправляла макияж, у неё спросили, как она относится к тому, что Ветлицкая поливает её грязью за спиной. Певица моментально взбесилась и послала коллегу далеко и надолго. Это успели записать сотрудники СМИ на видео. По сути, им уже и не нужно было никакое интервью, поскольку они заполучили жаркий эксклюзив!

«Журналисты как-то сказали, что Ветлицкая плохо обо мне отзывается. Ну, естественно, что я могу сказать. Послала ее. Причем это все не на камеру. Это была провокация. Потом она на это ответила. Я в ответ. Перепалка была. Ничего страшного», — Салтыкова прокомментировала многолетний скандал с Ветлицкой.

Сейчас звездам уже нечего делить. Обе уже давно потеряли былую популярность, лишь изредка о них вспоминают благодаря старым хитам и приглашают на концерты ретро-тематики. К слову, пару лет назад гремела новость, что Ветлицкая готовит масштабный камбэк на сцену. Певица сменила имидж, но это не помогло ей перезапустить карьеру. Салтыкова с некой ухмылкой прокомментировала неудачу экс-коллеги: «Я считаю, что ей не нужно было уезжать из России. Возвращаться очень сложно».

Наталья Ветлицкая © РИА Новости

Новости партнёров