Меню
Новости

«Ворвалась эта с «Желтыми тюльпанами». Мы ненавидели ее!» — Дробыш заявил о выходке Королевой, которой нет оправдания

«Ворвалась эта с «Желтыми тюльпанами». Мы ненавидели ее!» — Дробыш заявил о выходке Королевой, которой нет оправдания

Когда в первом туре шоу канала МУЗ-ТВ членам жюри было предложено отдать свой голос либо за всеми любимую исполнительницу Наташу Королеву с культовой песней «Желтые тюльпаны», либо за звезду нового времени Клаву Коку с игривым треком «Не зови меня зая», практически все судейство (кроме Дробыша) проголосовало за Наташу.

Королева смогла покорить своих коллег, которые испытали невероятные эмоции от ее живого выступления, поэтому им было очень интересно, почему Виктор стал единственным, кто предпочел Клаву Коку Наташе. Он дал комментарий на эту тему и заявил, что испытывает неприятные чувства по отношению к Королевой еще с 80-х, когда та ворвалась на сцену наряду с другими исполнителями и, в частности, с рок-группами, которые продюсер очень любил.

«Ворвалась вот эта вот… с „Желтыми тюльпанами“. Мы ненавидели Королеву, Гулькину… Поэтому я даже уехал в Финляндию. И Клава Кока мне сейчас так сильно их напомнила. Все скандинавско-английские певицы приблизительно таким же голосом пели. Я это очень сильно любил. Как же я могу голосовать за эти „Желтые тюльпаны“?» — негодовал Дробыш, не пытаясь зарыть топор войны с Королевой даже после десятилетий работы на одной эстраде. Напротив. он решил обнажить секрет их недопонимания.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Не просто так. Легостаев объяснил, почему Королеву убрали с концерта в Кремле: «Поступили так, как поступили» ⚡ На фоне слухов о побеге из страны отмененная в Кремле Наташа Королева сделала громкое заявление: «Будем петь, зажигать и танцевать» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Виктор Дробыш Наташа Королева

Новости партнёров