Новости

Вики Одинцова перестала скрывать, что увела Александра Кокорина из семьи

© Instagram / viki_odintcova

Недавно появилась информация о том, что Александр Кокорин расстался с матерью своего ребенка Дарьей Валитовой. Что именно произошло между возлюбленными, неизвестно, однако Дарья намекнула в одном из интервью, что у Александра уже завязались новые отношения.

Поклонники Кокорина уже вычислили, с кем встречается футболист. Оказывается, он закрутил роман с моделью Вики Одинцовой. Судя по всему, девушка приложила руку к тому, чтобы распалась семья Кокорина. Вики уже не стесняется выкладывать фото, на которой видна рука Кокорина с его же кольцами на пальцах. Даже ходят слухи, что Кокорин планирует жениться на Одинцовой.

Напомним, Дарья и Александр были вместе шесть лет. Именно Валитова была той девушкой, которая поддерживала Кокорина в трудной ситуации, когда его посадили в тюрьму. Она не ушла от возлюбленного, а все это время была рядом со спортсменом.

Кстати, перемены в жизни после выхода из тюрьмы произошли и у Павла Мамаева, друга Александра Кокорина. Не так давно он официально развелся со своей супругой Аланой, которая тоже помогала ему, когда он был в тюрьме. Теперь Павел принял решение жениться на бывшей подруге Аланы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях