Новости

«Видеть его не хочу!» — Ксения Бородина публично высказалась о взаимоотношениях с Курбаном Омаровым

© Instagram / Ксения Бородина

Сегодня Ксения Бородина продемонстрировала мастерство парковки, а также ответила на вопросы подписчиков. С момента развода телеведущей прошло несколько месяцев. Конечно же, страсти до сих пор не утихают! Что такое «несколько месяцев» для звезд? Некоторые на своих разводах годами хайпятся!

Увы, до сих пор никто не знает официальную причину расставания Бородиной с бизнесменом Курбаном Омаровым. В светских кулуарах активно шепчутся, что мужчина неоднократно изменял Ксении и был достаточно жесток по отношению к ней. Кто-то уверенно отстаивает позицию, что звездную семью разрушило финансовое неравенство [якобы телеведущая приносила в семейный бюджет больше, чем Омаров].

Недавно ещё обвинили Алёну Водонаеву, что это она разрушила брак ведущей «Дома-2». Напомню, экс-участница популярной «телестройки» слила в Сеть информацию о беременности Бородиной, хотя та на тот момент скрывала все подробности личной жизни. А потом еще появилась информация, что Водонаева позволила себе флирт с тогда еще женатым Омаровым. В общем, конца и края нет у всех этих домыслов…

Возвращаемся к ответам Ксении Бородиной. Подписчики спросили, пригласит ли телеведущая Курбана Омарова на день рождение дочери. На что последовал достаточно резкий ответ: «Нет, я отмечу отдельно. Потом, если захочет, пусть справляют еще. Мы не общаемся с папой Теоны, и нет никакого желания общаться в будущем».

Фолловеры не унимались: «А если Теона сама позовет папу на день рождения, пустите или переубедите?». Звезда и на это нашла, что ответить: «Ребенок будет занят друзьями и аниматорами. Зачем это надо? Кому? В соцсетях показывать пример идеального развода… Я к этому не стремлюсь. Честно вам сказала, видеть и слышать не хочу человека. И это не злость и обида, это уважение к себе прежде всего. Общих пересечений у нас с ним нет».

Внимательные подписчики, которые пристально следят за личной жизнью Бородиной, моментально припомнили, что с отцом первой дочери Маруси [бизнесменом Юрием Будаговым] она смогла сохранить теплые отношения, а чем же так плох Омаров? Ксения сообщила, что глубоко разочарована в Курбане, но подробностей не раскрыла.

«С папой Мару мы разошлись по другим причинам, поэтому уважение у меня к нему не пропало. Разочарование было, но со временем это перестало меня волновать», — разоткровенничалась Бородина в сторис.

Тем не менее Омаров продолжает видеться с детьми и проводит с ними время. Бывшему мужу Полины Гагариной Дмитрию Исхакову о таком остается только мечтать…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях