Новости

Дмитрий Исхаков не сдержал эмоций: «Сегодня она мне дает видеться с дочкой, завтра — нет». Откровения фотографа о громком разводе с Полиной Гагариной

© Instagram / gagara1987

16 сентября общественность узнала о судебном иске Дмитрия Исхакова. Фотограф подал в суд на свою бывшую супругу Полину Гагарину. Основная претензия — певица всячески препятствует общению с детьми, с его слов. В браке у звездной пары родилась дочь Мия, а также они воспитывали сына Андрея исполнительницы от первого брака с Петром Кисловым.

«В иске идет речь об установлении порядка общения Исхакова Д.И. с детьми», — делятся коллеги из журнала StarHit.

Конечно же, Ксения Анатольевна не могла оставить без внимания такой горячий инфоповод! Вышло свеженькое интервью с Исхаковым на канале «Осторожно: Собчак». Звездный фотограф поведал некоторые подробности судебного процесса:

«Надеялся, что все обойдется. И до сих пор надеюсь. Я всегда думал, что можно будет договориться по-человечески, но Полина решила разговаривать через адвокатов. Мы с Полиной делили горести, радости, сложные моменты, а потом я подал на нее в суд. У меня в голове сейчас диссонанс. Честно говоря, пытаюсь смириться со всем этим, но мне сложно…».

Их расставание шокировало всю страну. Как выяснилось, Гагариной и Исхакову потребовалось время, чтобы отвыкнуть друг от друга после 7 лет брака (впрочем, чему тут удивляться?). Фотограф уверен, что проблемы в семье начались после участия Полины в зарубежных музыкальных конкурсах: «Евровидение-2015» и «Singer» (2019). Знаменитость была в постоянном стрессе, а Дмитрий пытался уравновесить её эмоции. Ксения Анатольевна прокомментировала: «Такой домашний идеальный муж, который всю свою жизнь начал посвящать ей».

© YouTube/ Осторожно:Собчак

«У нас стали расходиться ценности и приоритеты. Это произошло не за один день. Мне хочется участвовать в воспитании дочери, я оплачиваю ей кружки, няню. Сейчас я не могу войти в дом в отсутствии Полины. Понимаю, что она большой артист, у нее сложный рабочий график, но я папа. Я не нападаю, а отстаиваю свое право видеть дочь. У Полины все зависит от настроения — сегодня она мне дает видеться с дочкой, завтра — нет. Что будет потом — не знаю. Мне кажется, в интересах Полины и меня зафиксировать это дело на бумаге. В этом нет ничего страшного и дикого», — откровенно заявил Дмитрий Исхаков.

Сама Гагарина вот так прокомментировала поведение бывшего мужа: «Так вот, я считаю, что мужчина не должен быть злым, мстительным, малодушным, двуличным, скупым и лживым. Я благодарю судьбу за моего сына, который показывает не по годам невероятную мудрость. Я верю, что принципы, которые у него уже сформировались, будут только крепнуть!».

Поговаривают, что фотограф бесплатно излил душу Собчак, хотя телеканалы и другие интервьюеры разрывали его предложениями за весьма соблазнительные гонорары. Хочется верить, но почему-то не получается…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях