Новости

«Входит за 2 секунды…» — Волочкова показала, чем занимается с женихом из «Давай поженимся» по утрам

© YouTube / Давай Поженимся

3 января в эфир вышел новогодний выпуск программы «Давай поженимся» с Анастасией Волочковой. Балерина уже много раз принимала участие в шоу: сначала в роли невесты, затем в качестве звездного эксперта, а теперь стала свахой. Правда, блондинка с треском провалила свою миссию…

В той программе за невесту боролись три жениха. Каждого мужчину сватали приглашенные звезды. «Подопечным» Анастасии оказался 44-летний банщик Сергей. Мужчина заявил, что владеет банным комплексом, а потом выяснилось, что он там просто работает. Ну, слегка приврал, с кем не бывает?! Так вот на него Волочкова и положила глаз! Звезда не скрывала симпатии к мужчине и открыто с ним флиртовала перед камерами. «Согласитесь, я самая завидная невеста», — кокетничала балерина. Нужно заметить, жених был совсем не против.

В общем, программа закончилась тем, что Волочкова обрела своё счастье, с которым отправилась отдыхать на Мальдивы. Правда, незадолго до Сергея Волочкова хвасталась свой «большой любовью» по имени Владимир. Знаменитость до сих пор не объяснила, что же разрушило её крепкую любовь с работником РЖД. Честно говоря, подписчикам экс-примы Большого театра уже сложновато запоминать всех её избранников. Уж слишком часто они меняются!

Влюбленная парочка наслаждается компанией друг друга на Мальдивах и не забывает радовать поклонников жарким контентом. Так, на днях нетрезвая Волочкова засняла голого жениха около их постели. Выяснилось, что влюбленные спят всего…2 часа в сутки. Остальное время они наслаждаются друг другом, ходят в спортзал, исследуют местные красоты и много занимаются любовью.

Сегодня балерина рассказала, что ранним утром купается со своим избранником в ярко-лазурной воде. Причем, они предпочитают это делать голышом! Пока Волочкова плавала, Сергей снимал контент и комментировал за кадром: «Ты же знаешь, я вхожу за две секунды». Поклонникам только остается догадываться, что имел в виду банщик. Судя по смешку Анастасии, она поняла, о чем идет речь. Будем надеяться, что Сергей входит за две секунды в воду!

© Instagram / volochkova_art

Подпишись на нас в Яндекс Новостях