Новости

Вероника Степанова — об ориентации Галкина: «Пришлось наступить себе на горло ради денег и славы»

© Instagram / maxgalkinru

Сейчас все обсуждают громкие заявления Маргариты Симоньян по поводу ориентации Максима Галкина. Журналистку настолько возмутил юморист своими высказываниями из Израиля, что она не выдержала и решила рассказать о нем на федеральном телевидении. «Гей, который женился на пожилой женщине», — так она охарактеризовала Галкина.

Напомним, что задолго до высказываний Симоньян ровно то же самое говорила популярный психолог на YouTube Вероника Степанова. Она известна своими провокационными высказываниями, поэтому не обошла стороной и союз Пугачевой и Галкина. Блогер попыталась объяснить, что все мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации любят самодостаточных и сильных женщин. Им приходится прикладывать немало усилий, чтобы войти в круги общения, где обитают такие дивы. Тем не менее, нет ничего невозможного.

«Галкин — 100% гей. Чтобы проложить путь к славе и деньгам, наступал себе на горло. Я думаю, что они с Аллой Борисовной очень хорошо ладят и дружат. А сам, наверное, тихонечко встречается с кем-то», — прокомментировала Степанова на своем YouTube-канале. Она всех предупредила, что всего лишь «фантазирует» и говорит то, что видит. Никакими фактами она не смогла подтвердить озвученное.

Судя по реакции россиян, многие согласились с точкой зрения Вероники Степановой: «Все правильно сказала, наконец-то, кто-то это озвучил», «Браво, Вероника», «А это разве секрет, что Галкин является геем? Все итак знали уже давно» и другие.

Напомним, уже долгое время все шепчутся о романе Галкина с юмористом Сергеем Дроботенко. Сам шоумен никак не комментирует эти слухи, но в интервью с Ириной Шихман предположил, что его постоянно «записывают в геи» из-за манеры речи и интеллигентности.

Новости партнёров