Новости

Симоньян оказалась права?! Галкин — о личной жизни: «Ходил с парнем и занимался чем-то таким»

© Instagram / maxgalkinru

Вчера все телеграм-каналы и СМИ трубили о громком заявлении Маргариты Симоньян в эфире федерального канала. Журналистка эмоционально прокомментировала слова Галкина о ходе российской спецоперации. Женщина заявила, что юморист предпочитает мужчин, а на Алле Пугачевой женился всего лишь для отвода глаз. К слову, в шоу-бизнесе распространено такое понятие как «борода» — когда мужчины нетрадиционной сексуальной ориентации вступают в брак или крутят публичный роман с женщиной, чтобы отвести подозрения.

Нужно заметить, это не первый случай, когда Максима Галкина подозревают в подобном! Юмориста практически всю его карьеру преследуют слухи о связях с мужчинами. Какое-то время ему даже приписывали роман с юмористом Сергеем Дроботенко. Конечно же, никаких подтверждений этой связи не было, только слова инсайдеров.

Так, Максим Галкин затронул тему слухов о своей сексуальной ориентации во время интервью с Ириной Шихман. Тогда шоумен предположил, что подобные домыслы возникают у людей из-за его интеллигентности, а также манеры речи. «Я ничем в своей жизни это не подтверждал. Я понимаю, если бы я когда-то ходил с парнем или чем-то таким занимался», — заявил Галкин.

Галкин и Дроботенко © СтарХит

Тем не менее, его слова мало кого переубедили. «Уж очень обтекаемо говорит», «Ну-ну, а как же Дроботенко? Наверное, ему неприятно такое услышать», «Лицемерный этот Галкин», «Заметьте, как бегали глазки, когда он это говорил. Явно нервничал», — писали комментаторы в Сети.

Новости партнёров